Servizi per l'HO.RE.CA
Cosa facciamo?
Per soddisfare l’importante necessità di un ambiente sicuro e salubre nel settore Ho.Re.Ca. (Hotel, Ristoranti, Catering), abbiamo creato una divisione specializzata nella manutenzione e sanificazione.
Ci occupiamo della pulizia e manutenzione degli ambienti critici come cucine e bar, rispettando rigorose normative HACCP e standard di sicurezza alimentare. Utilizziamo tecnologie innovative per garantire un servizio sostenibile e rispettoso dell’ambiente, contribuendo al successo e alla reputazione degli operatori nel settore.
Perchè noi?
Il settore dell’Ho.Re.Ca. è uno dei più esigenti in termini di igiene e pulizia, al fine di prevenire la diffusione di batteri, virus e contaminazioni che potrebbero provocare problemi di salute ai clienti e agli operatori, oltre che a far vivere un’esperienza confortevole e piacevole ai frequentatori.
Le normative igieniche e il sistema HACCP sono molto esigenti e impongono agli operatori di seguire procedure e protocolli per garantire la totale sicurezza.
Ci occupiamo della pulizia e manutenzione degli ambienti critici come cucine e bar, rispettando rigorose normative HACCP e standard di sicurezza alimentare. Utilizziamo tecnologie innovative per garantire un servizio sostenibile e rispettoso dell’ambiente, contribuendo al successo e alla reputazione degli operatori nel settore.
Par tali motivi, la ISB ha recepito la necessità degli operatori del settore, di avere un partner affidabile e professionale, e così ha investito in formazione e tecnologie in grado di soddisfare tutte le esigenze con modalità 100% sostenibili.
Affidati a noi per ridurre il carico di lavoro del tuo personale e per ambienti salubri, sicuri e a prova tampone.
Attività
Sanificazione, manutenzione e bonifica cappe
Il servizio di sanificazione e bonifica delle cappe consiste nell’eliminare grasso, sporco e batteri accumulati all’interno dei filtri e delle cappe da cucina.
Attraverso l’utilizzo di prodotti specifici e attrezzature professionali, le cappe vengono igienizzate e ripulite in modo efficace e sostenibile.
La regolare manutenzione delle cappe permette di garantire un ambiente più sicuro e igienico in cucina, riducendo così il rischio di incendi e migliorando la qualità dell’aria.
Disinfestazione
L’attività di disinfestazione all’interno di un ristorante è un processo essenziale per garantire la sicurezza e la salubrità dell’ambiente in cui vengono preparati e consumati cibi e bevande. La disinfestazione viene eseguita per eliminare e prevenire la presenza di blatte, insetti, roditori e altri parassiti che potrebbero contaminare il cibo e causare problemi di salute agli ospiti
Sanificazione celle frigo
La pulizia e la sanificazione delle celle frigo permette di rimuovere tutti i materiali depositati all’interno dello stesso ed eliminare l’eventuale presenza di muffa, garantendo la perfetta conservazione degli alimenti.
Ripristino della pavimentazione
Con il tempo le pavimentazioni assorbono olii, grassi, e tanto altro, perdendo molto spesso, se non ben mantenuti, la specificità di pavimento antiscivolo, oltre a non rispettare le linee guida HACCP. Con il nostro servizio di ripristino la tua pavimentazione ritornerà come nuova.
Sanificazione piani cottura e forni
Pulizia e sanificazione dei piani cottura e dei forni per garantire la massima igiene e sicurezza alimentare negli ambienti di cucina.
Sanificazione e disinfezione dei piani in acciaio e degli utensili
L’attività di disinfezione e sanificazione dei piani in acciaio e degli utensili consiste nell’eliminare germi, batteri, virus e lo sporco che si accumulano sulla superficie. Si procede alla pulizia profonda e alla disinfezione dei materiali per garantire un ambiente igienico e sicuro, riducendo il rischio di contaminazioni e malattie. Questo processo aiuta a mantenere gli utensili e i piani in acciaio puliti e sicuri per un utilizzo ottimale.
Sanificazione sedute in pelle e tessuto
La sanificazione delle sedute in pelle e tessuto è un’attività fondamentale per garantire un ambiente pulito e sicuro. Questo processo prevede l’utilizzo di un macchinario specifico in grado di eliminare germi, batteri, virus e altri agenti patogeni presenti sulla superficie delle sedute.
Sanificazione e disinfezione dei piani cottura e dei forni
L’attività di sanificazione e ripristino dei piani cottura e forni prevede la pulizia approfondita e disinfezione delle superfici, la rimozione di residui di cibo e grasso incrostati e, grazie alle nostre tecniche, il ripristino delle superfici. Grazie a tecniche professionali e l’uso di prodotti specifici, gli elettrodomestici torneranno a essere perfettamente funzionanti e sicuri per l’uso quotidiano. Un servizio completo che garantisce igiene e durata nel tempo.